Mousse de Goji Berry
A Goji Berry é uma frutinha vermelha, oriunda do Sul da Ásia, que invadiu o mercado brasileiro e vem fazendo sucesso, graças às suas Propriedades Nutricionais e ao seu grande Poder Antioxidante.
Mousse de Goji Berry
Para aqueles que desejam incluir essa fruta no cardápio, aqui está uma receita muito prática e fácil de fazer para servir como sobremesa de finais de semana. Não deixe de experimentar!
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de Goji Berry desidratada
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1 caixa de creme de leite sem o soro
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de leite coco
- 5 colheres (sopa) de adoçante em pó p/ forno e fogão (Stevita)
Preparo
1. Deixar a Goji Berry de molho em água morna (até cobrir) de 30 a 60 minutos;
2. Após esse período, triturar as bagas de Goji Beury;
3. Misturar a fruta já triturada com 3 colheres do adoçante, e reservar;
4. Dissolver a gelatina em 300 ml de água morna e reservar;
5. Bater o iogurte com o creme de leite e o leite de coco, na batedeira, até formar um creme homogêneo;
6. Desligar a batedeira e acrescentar as bagas de Goji Beurry trituradas;
7. Adicionar a gelatina reservada e misturar tudo, delicadamente;
8. Despejar a mousse em um recipiente adequado;
9. Deixar na geladeira por 4 a 6 horas;
10. Antes de servir, pode decorar com Goji Beurry e castanhas do Pará picadas.